본문 바로가기
자연산약초배송

자연산더덕[산더덕]효능 효과 먹는법-배송완료-

by 골동품나라 밴드 리더 2013. 1. 25.

 

 

자연산더덕 산더덕의 효능 효과 먹는법 -자연산 더덕 배송완료

 

 자연산더덕 보내 드렸습니다. 오래된 자연산더덕이며 약성이 아주 좋을 것으로 사료 됩니다.

 

믿음으로 자연산 산더덕을 주문하여 주셔서 진심으로 감사를 드리며 감사의 뜻으로

자연산 장생도라지 달임즙과 유기농커피 토종한봉꿀 등을 함께 넣어 드렸습니다.

 

자연산 산더덕을 드시고 좋은 효과를 보시기를 바랍니다.

 

자연산 더덕과 재배 더덕은 모양 자체가 다르며 뇌두가 다릅니다. 재배더덕은 뇌두가 없으며

대부분이 몇년 밖에 자라지 않는 것이기에 뇌두가 뭉툭합니다.그러나 자연산은 뇌두가 길게 뻗어 있고,

재배더덕은 몸통이 둥그런 타원형인 반면 자연산 산더덕은 길쭉하고 곧게 뻗어서 자랍니다.

 

그리고 자연산더덕은 재배더덕처럼 뚱뚱하지가 않습니다.

 

재배더덕은 제초제 농약 화학비료를 살포하여 키운 것들이 대부분이기 때문에

몇년밖에 안된 것도 화학비료를 먹고 자라나서 크기가 크지만 약성은 거의 없다고 볼 수

있습니다.

 

자연의 땅속에서 자라난 것들이 자신들의 몸을 지키고 자연에서 살아남기 위하여

약리적 물질을 축적해 놓는 것이며 그 때문에 그런 약초를 복용하게 되면 자연에서 태어난

인간에게 약리적 효과가 나타나는 것입니다.

 

자연산 더덕 구입하여 주셔서 감사합니다.

 

*유기농 커피는 설탕 대신 토종한봉꿀을 넣어서 드시면 더욱 맛있습니다...

토종한봉꿀을 넣어 드시게 되면 저녁에 잠이 오지 않는 현상도 사라질 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자연산 산더덕 산마복용하는 방법

 

자연산 산더덕은 절대 우유나 요구르트에 갈아 드시지 마시고 꼭 토종한봉꿀과 생수 유기농 과일을

넣어서 갈아 드시기 바랍니다. 시판중에 우유나 유제품에는 가축 사육과정이나 시판과저에서 여러가지

화학약품이나 항생제 등이 들어 갈 수 있으므로 인체에 해를 주게 되며 자연산 더덕의 효과를

떨어 뜨릴 수 있습니다.

 

그리고 유제품은 지방덩어리 입니다. 혈관벽을 막아 여러가지 질병의 원인이 될 수도

잇을 것이라고 저는 봅니다. 우유를 많이 먹고 자란 젊은 세대 엄마들에게서 유방암이 급증하는

것은 눈여겨 볼 사안이라고 봅니다.

 

자연산 산더덕이나 자연산 약초는 되도록이면 가장 자연스럽게 드시는 것이

좋은 효과를 보는 비결이라고 할 수 있을 것입니다.

 

감사합니다.

 

 

산더덕의 효능 복용법

 

 

산더덕 은 예로부터 산삼에 버금가는 뛰어난 약효가 있다 하여 사삼(沙蔘)이라 불렸다. 더덕의 효능에는 여러 가지가 있지만, 특히 사포닌과 인우린 등의 성분으로 비위 계통과 폐·신장 등을 보호해주며 강장·건위·해열·해독 작용이 뛰어나며 단맛과 쓴맛을 함께 갖고 있으며, 성질은 차지도 덥지도 않고. 고산지대에서 재배된 산더덕은 향이 진하고 약성이 강하다.
수십년 묵은 산속의 풍부한 유기물을 먹고 자란까 향이 진하고 약성이 좋다.

더덕은 <신농본초경>,<본초강목>,<간역방>등을 고래의 한방기서의 뛰어난 약효를 인정받고 있으며, 민간요법에서도 다양한 약효를 자랑한다

또 신체 기능에 있어 필수지방인 리놀레익산,칼슘,인,철분등을 많이 함유하고 있어 뼈와 혈액을 건강하게 유지하는데 특효가 있다.

▶▶ 효능 및 효과 ◀◀
피로회복, 항암효과, 혈압조절, 성인병예방, 피부미용 효과,
갈증해소, 술·담배를 많이 하시는 분, 가래가 많으신 분,
변비가 있으신 분, 열이 많아 인삼을 못드시는 분

*특히 산더덕에 하얀 진액은 각종 암을 예방 한다고 한다. (동의 보감및 본초강목에서)

 

*질병치유를 위해서 간단하게 복용하는 방법은 자연산 더덕 서너뿌리와 유기농 배 유기농 하귤[감귤류] 반개 토종한봉꿀 한스푼 생수나 탄산약수 두컵 정도를 넣고 믹서기에 갈아서 꾸준히 3개월 이상 섭취하면  좋다.* 자연산 더덕은 자연의 약리적 영양분과 효능이 축적되어 질병치유에 

많은 도움이 되지만 농약과 제초제 화학비료를 살포하여 단기간에 속성으로 재배한 재배 더덕은 질병치유에 별 효과가 없다 할 것이다. *
 

자연산더덕은 그 모양이 재배더덕과 다르며 그 맛이 떠한 완전히 다릅니다..자연산더덕을 겨울날 장작에 구워 먹으면 그 맛이 일품입니다. 물론 산더덕의 껍질을 까서 구워 먹어야 합니다..

 

약간 아린 맛은 있지만 아린 맛 자체가 살균 및 항생작용을 하는 것이므로 즐겁게 받아 들여야 합니다.

 

자연산더덕은 뇌두가 길며 몸통 색깔이 재배더덕과는 다릅니다. 자연산더덕은 절대 요구르트나 유유에 갈아 마시면 안됩니다.  우유의 지방성분이 산더덕의 사포닌이나 여러가지 항생물질을 중화 시키거나 뭉쳐 버려 자연산 산더덕의 효과를 전혀 나타내지 못하도록 만듭니다.

 

자연산산더덕은 토종한봉꿀이나 완전발효 산야초 효소 유기농 과일  생수 죽염 등을 넣고 갈아 드셔야 합니다....산더덕은 믹서기에 갈아 먹거나 분말로 만들어 드시는 것이 약성이 강합니다...

 

..