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자연산약초배송

자연산산마 복용법 효능 주의사항-산마판매-

by 골동품나라 밴드 리더 2014. 3. 3.

 

자연산산마 복용법 효능 주의사항-산마 배송사진-

 

 

자연산산마 보내 드렸습니다. 오랜동안 자연산 산마를 드셔보셨으므로 자연산 산마의 효능에 대해서는 누구보다 잘 아실 것입니다.. 자연산 산마를 구입하여 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.. 자연산산마 좋은 것으로 보내 드렸습니다.

 

자연산산마를 드실 때는 일체의 오염된 음식 우유나 유제품 인스턴트식품 기름진 음식 육류 식용유등이 첨가된 음식을 피하셔야 합니다.

 

깨끗한 음식을 드시면서 자연산 약초를 드실 때 그 효과가 높게 나타납니다.

 

 

자연산산마와 토종한봉꿀 유기농과일이나 쥬스 생수 죽염을 극소량 넣고 믹서기로 갈아 드시거나 발효 시켜서 드시면 상당히 좋은 효과를 보실 수가 있을 것입니다.

 

 

자연산산마가 약리적 효과가 높게 나타나는 것이며 재배산마는 아무리 많이 드셔도 약리적 효과는 거의 없다고 보시면 됩니다...  배부르기 위해서는 재배 산마를 드셔서도 되지만 약리적 효과를 보기위해서는 자연산산마를 꼭 드셔야 합니다.

 

 

 

 

 자연산산마와 함께 자연산 장생도라지달임즙 토종꿀효소 유기농커피 유기농 팔삭귤등을 넣어 드렸습니다.

 

자연산산마를 드시고 좋은 효과를 보시기를 바랍니다..

 자연산산마입니다... 크고 오래된 자연산 산마입니다.. 약성이 아주강해 보입니다....

 

 

 자연산산마는 재배산마와 단단함이나 조직의 치밀함이 다르기 때문에 맛자체도 확연히 구분이 갑니다.

 

 

 

 자연산산마사진입니다...

 

 

 자연산마입니다....

 

 

 자연산산마를 각양각색입니다...

 

 

자연산산마입니다.

 

 

자연산 산더덕 산마복용하는 방법

 

자연산 산마와 산더덕은 유기농과일과 생수를 넣고 믹서기에 갈아 드시거나 자연산 산마는

고구마 찌듯이 쪄서 죽염에 찍어 드시면 맛이 특별나고 별미가 될 수 있습니다.

 

좋은 효과 보시기를 바랍니다.

 

감사합니다.

 

자연산 산더덕 산마복용하는 방법

 

자연산 산더덕은 절대 우유나 요구르트에 갈아 드시지 마시고 꼭 토종한봉꿀과 생수 유기농 과일을

넣어서 갈아 드시기 바랍니다. 시판중에 우유나 유제품에는 가축 사육과정이나 시판과저에서 여러가지

화학약품이나 항생제 등이 들어 갈 수 있으므로 인체에 해를 주게 되며 자연산 더덕의 효과를

떨어 뜨릴 수 있습니다.

 

그리고 유제품은 지방덩어리 입니다. 혈관벽을 막아 여러가지 질병의 원인이 될 수도

잇을 것이라고 저는 봅니다. 우유를 많이 먹고 자란 젊은 세대 엄마들에게서 유방암이 급증하는

것은 눈여겨 볼 사안이라고 봅니다.

 

자연산 산더덕이나 자연산 약초는 되도록이면 가장 자연스럽게 드시는 것이

좋은 효과를 보는 비결이라고 할 수 있을 것입니다.

 

감사합니다.

 

 

 

 

 

산약(마)의 효능

 

산약으로도 불리는 마는 어지러움과 두통,진정,체력보강,담 제거 등 한방에서

알려진 효능만동 10여가지에 달 할정도로 예로부터 약용으로 널리 이용돼 왔다.

 마는 자양강장에 특별한 효험이 있고 소화불량이나 위장장애,당뇨병,기침,

폐질환 등에도 효과가 두드러진다.

 

 

특히 신장 기능을 튼튼하게 하는 작용이 강해 원기가 쇠약한 사람이 오래

복용하면 좋다고 한다. 마는 마과에 속하는 여러해살이풀로 중국이 원산지이며

 우리나라와 일본,대만 등지에 분포하는데

 

전국적으로 재배도 많이 하고있다. 마는 구워서도 먹지만 날것을

가늘게 썰거나 갈아서 먹는게 일반적이다.

 

또 쪄 말려서 가루를 내 먹기도 한다. 마에 함유된 효소는 열에

약하므로 생즙으로 먹는것이 좋다고 한다.

 

다만 갈아먹기보다는 사과,당근 등을 함께 넣어 먹으면

먹기가 수월하다.

 

마는 혈관에 콜레스테롤이 쌓이는것을 예방하는 좋은 식품으로

 옛날 "마장국(메주에 마즙을 넣어서 만든것을 먹으면 중풍에

걸리지 않는다"라는 말이 있다.

 

 

이는 마에 함유된 사포닌이 콜레스테롤 함량을 낮춰 혈압을

 내리게 하기 때문으로 보여진다.

 

영양적 측면에서 마는 녹말과 당분이 많고 비타민 B,B2,C,사포닌 성분도

함유돼 있다.

 

특히 마의 점액질에는 소화효소와 단백질의 흡수를 돕는

'뮤신'성분이 들어있다.

 

뮤신은 사람의 위점막에서도 분비되며 이것이 결핍되 위궤양을

일으키는 원인이 된다.

 

따라서 마를 섭취함으로서 위궤양 예방 치료와 소화력

 증진에도 도움이 된다.

 

또한 마에는 칼륨이 풍부한데 칼륨은 소금의 독을 해소하고

마의 다른 성분과 합작해서 췌장의 인슐린 분비를 촉진해서 세포에

영양분을 잘 공급하기 때문에 몸 전체의 건강을 증진하는데

위대한 역할을 한다.

 

 

특히 당뇨병은 인슐린 부족으로 생기는 병이기 때문에

 인슐린분비를 촉진하는 마는 당뇨병을 예방 치료하는데

위대한 구실을 한다.

 

 

 좀 쉽게 설명하면 우리가 먹는 음식물은 간장에서 각종의

 영양분으로 만들어져 고체화해 저장된다.

 

 그 자체로 된 영양분이 세포에 공급될때는 액체(포도당)로

바뀌는데 세포에 흡수시키기 위해서는 췌장에서 분비되는 인슐린인

필요하게 된다.

 

 

그런데췌장이 약해지거나 병들면 인슐린이 분비 안되기 때문에

 몸 전체에 영양분이 공급되지 않아 전신이 허약해지고 그 액체(포도당)가

 세포에 흡수가 되지 않기 때문에 오줌에 섞여서 몸 밖으로 나와버린다.

 

 

 그것이 바로 당뇨병이다. 따라서 마를 먹으면 마의 여러 성분으로

 췌장이 강해지고 마의 칼륨이 인슐린 분비를 촉진해서 영양분이 몸의

 각 세포에 잘 흡수되기 때문에 몸 전체가 강해지고

당뇨병도 치유되는 것이다.

 

한편 최근 연구결과이 마의 뿌리에서 노화방지에 매우 효과가

높은것으로 알려진 DHEA의 원료 다이오스게닌이

 함유돼 있는것으로 밝혀졌다