췌장암에 항암치료가 전혀 효과 없는 이유 아시나요....
췌장암에 항암제는 아무런 효과가 없으며 오히려 맹독성화학약물이 췌장을 급속하게
망가뜨리기 때문에 빠르게 병을 악화 시키는 경우가 대부분입니다..
췌장은 오염물질에 너무도 취약한 장기 입니다..
독성이 있는 화학물질이 들어가면 곧바로 췌장기능이 망가질 정도로 오염물질이 유입되서는 안되는
장기가 췌장입니다..
음식을 소화 시키는 효소를 만들어내는 장기이다 보니, 오염물질이 췌장으로 유입되면
소화효소자체를 만들 수가 없게 되는 것입니다.
또한 장기가 아주 약하고 오염물질이 유입되면 빠져 나갈 출구가 없기 때문에 오염물질이 들어 오면 췌장은
곧바로 망가지거나 기능을 할 수 없는 마비상태가 되고 암이 발생한 경우 급속하게 암이
자라나게 만드는 원인이 됩니다..
따라서 항암치료후 나타나는 부작용은 치명적이라고 볼 수 있습니다.
그만큼 항암제가 독성이 강하기 때문입니다.
맹독성 항암치료후 구토와 음식섭취 불능 등의 부작용이 나타나게 되면 의학적으로 해줄 것은 아무것도 없으며
자연치료법으로 되돌리기는 상당히 어렵습니다.
췌장이 항암제로 인하여 다 손상되어 버렸기 때문입니다...
히포크라테스 요법을 해서도 안될 상황이며 수입산 차가버섯은
췌장기능을 더욱 떨어 뜨리게 됩니다.. 차가버섯은 소화가 되지 않는 약초이며
수입과정에서 방부제등이 살포될 수 있어 절대 드셔서는 안됩니다.
췌장암에는 차가버섯은 전혀 효과가 없습니다..
떡국떡 같은 건더기진 음식도 드셔서는 안됩니다..
지금 상태로는 건더기진 음식은 그 어떤 것이라도 드셔서는 안됩니다...
췌장이 기능을 못하는데 췌장에 부담을 주는 음식을 섭취해서는 안되기 때문입니다..
췌장에 가득한 항암제의 독성을 배출해야 하는데 췌장은 다른 장기와 달린
독성과 오염물질이 쉽게 제거가 되지 않는다는 단점이 있습니다.
완전하게 잘 발효시킨 뿌리약초 효소와 유기농 감귤쥬스 현미차 멸치다시마국물
신김치국물 청국장국물류 같은 발효된 음식이나 쥬스류를 드셔야 합니다..
그리고 췌장주변부를 따뜻하게 해주고 맛사지를 많이 해주어야 합니다.
문제는 열심히 해도 항암치료를 하기 전의 상태로 돌아가는 일도 쉽지 않을 수가
있다는 것입니다... 항암제의 독성을 제거하는 것이 그만큼 어렵다는 것입니다..
췌장암 간암 폐암 유방암 위암 식도암 등의 대부분의 암에는 항암치료가 아무런 효과가
없습니다... 몸속이 오염되어 암이 생겨 났는데 몸속에 발암물질을 집어 넣어 암을 고치겠다는
발상 자체가 이율배반적이기 때문입니다...
양약이나 병원치료를 하시게 되면 병세는 더욱 빠르게 악화 됩니다...
췌장암에 항암제가 아무런 효과가 없다는 것은 다른 암에도 항암제가 아무런 효과가 없다는 것을 사실적으로 알려 주는 것입니다....