자연산 산야초로 전통 항아리에서 3년이상 발효 시킨 산야초 효소입니다. 자연에서 자란 자연산약초로만 만들어야 그 효과가 제대로 나타나며, 유기농 설탕으로 발효 시켜야 영양과 약성이 고스란히 잘 발효가 될 것입니다.
자연산 산야초 효소에 들어가는 자연산 약초들은 모두 자연산이며 *장생도라지 지치 산더덕 잔대 칡 다래 으름 민들레 질경이 왕삼 백하수오 천마 상황버섯 말굽버섯 머루 개다래 인진쑥 개똥쑥 천문동 맥문동 헛깨열매 산청목 등등 100여가지 자연산 약초로만 산야초 효소를 만듭니다.
이렇게 3년이상 잘 발효시켜 만들어진 산야초 효소는 효소 자체가 완전 유산균으로 변하여 완전발효가 되어야 제대로 된 효소의 약성이 나타납니다.
완전하게 잘 발효된 자연산 산야초효소는 약수물이나 탄산약수물 혹은 생수에 섞어서 잘 발효가 된 다음에 드셔야 합니다. 효소는 꼭 공복에 드셔야 제대로 효과가 나타나며 완전발효된 산야초 효소는 혈액순환이 빠르게 되기 때문에 술을 마신 것처럼 약간의 취기가 돌수 있습니다.
그러나 자연산 산야초효소는 혈액순환이 빠르게 되면서 몸속의 노폐물을 신속하게 제거해 나가는 과정이며 얼마 지나지 않아 다시 정상 상태로 되돌아 갑니다.
산야초효소를 섭취한 후 신나게 줄넘기를 하거나 막춤을 추거나 에어로빅이나 사우나등을 하시는 것이 효과를 극대화 시킬 수 있으며 복용후 30분 정도가 지난 후 부터는 생수를 자주 마셔서 효소가 씻겨낸 갓가지 불문물들과 오염물질 노폐물들을 청소 해 나가는 것이 좋습니다.
산야초효소는 수시로 자주 드시는 것이 좋으며 완전하게 발효가 된 상태에서 드셔야만 인체에 곧발로 흡수가 됩니다. 산야초효소를 드신 후에 여러가지 유산소 운동을 해주시고 일광욕을 자주 해주시는 것이 산야초효소의 약성을 제대로 나타나게 만들어 줍니다.
산야초효소를 드신 후에 일시적으로 설사 같은 증상이 나타나기는 하지만, 그것은 더러운 몸속의 노폐물을 제거해 나가는 현상에서 발현되는 증상이며 , 효소의 효과가 제대로 나타나는 현상이라고 보시면 됩니다.
산야초효소를 드실 때는 음식섭취는 최대한 소식이나 하루 한끼 정도의 식사를 하시면 됩니다. 만약 한끼만 먹는 것이 부담스럽다면. 한그릇의 식사를 세번에 나누어 드시면 됩니다. 산야초효소에는 인체에 필요한 필수영양분이 다량으로 들어 있으므로 소식이나 단식을 해도 허기가 지지 않습니다.
완전발효된 자연산 산야초 효소는 꼭 시원한 냉장고에 보관해야 합니다..
우울증이나 불면증 공황장애 알콜중독 조울증 신경장애 간질환 성장장애 등으로 산야초효소를 드시는 경우 잠들기 전에 꼭 산야초 효소를 드시는 것이 좋습니다. 완전하게 잘 발효된 자연산 산야초효소는 오래 드시지 않아도 그 효과가 강하게 나타나는 편입니다.
한달 정도 드신 후에도 효과가 나타나지 않거나 증상이 개선이 되지 않는다면 , 산야초효소가 제대로 발효가 되지 않았거나, 혹은 치유나 회복이 어려운 상황이 되었다고 보면 될 것입니다.
따라서 완전하게 잘 발효된 산야초효소를 복용 하였음에도 효과가 나타나지 않을 시에는 혈관을 두껍게 막고 있는 오염물질들을 정혈효과가 뛰어난 자연산약초나 사혈치료법 유산소 운동등으로 충분히 제거해 나가면서 산야초효소를 드셔야 할 것입니다.
*산야초효소 드실 때 절대 섭취해서는 안되는 음식* 인스턴트식품 식용유 양약[화학약품] 수돗물 농약재배한 농산물 항암제 호르몬제 먹인 축산물 수산물 냉면, 짜장면 라면 기타 등등 오염물질이 첨가된 음식*
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