본문 바로가기
암간단하게고칩시다

암환자들이 꼭 섭취해야 할 음식들[말기암치료법]암치료방법

by 골동품나라 밴드 리더 2011. 1. 24.

 

 

암환자들이 꼭 섭취해야 할 음식들[말기암치료법]

 

암전문의나 영양관리사 등 각계 전문가 들이 암환자들이 섭취해야할 영양식에 대하여 발표를 하고 있으나 그것이 단순히 영양학적인 관점으로만 따진 것이기에 실질적으로 암환자들에게는 별 도움이 안되는 것이 대부분인 것 같습니다. 썩은 물에서도 영양분이 많이 축적된 물고기가 살고 있습니다만, 이런 것을 먹는다고 건강해 지지 않듯이 온갓 화학 약품을 살포하여 키운 육류와 농수산물은 암환자들에게는 해로운 음식이 됩니다.

 

그러므로 단순히 영양학적인 관점으로만 판단하고 음식을 추천하고 있는 시중 정보는 거의 모두가 암의 발생원인과 치유법을 전혀 알지 못하는 분들의 무책임한  것이며 단순히 교과서적인 권장사항이라고 할 수 있을 것입니다.

 

암의 원인은 발암물질의 체내흡수와  바이러스나 세균감염에 의한 상처로 인한 인체오염으로 발생하는 것이며 따라서 암을 고치려면 몸속의 오염물질을 어떻게 제거하고 독소를 제거하느냐가 암을 완치 하기 위한 관건이라고 할 수 있을 것입니다..

 

따라서 어떤 음식을 먹느냐에 따라 암치유에 밀접한  관련이 있다 할 것이므로 음식섭치는 대단히 중요한 문제라고 할 수 있을 것입니다..

 

 

 

암환자분들은 몸이 오염되어 생겨난 질병이므로 이 점을 밑바탕으로 해서 음식을 신중하게 선택하고 섭취해야 할 것입니다.

 

 

 

 암환자 분들이 암을 고치기 위해서는 모든 음식물들을 100번 이상 씹어서 드셔야 합니다. 타액[침]은 음식물 속에 첨가 되어 있는 온갓 독소들을 분해하고 해독 시켜 해로운 물질을 제거해 주면서 살균 멸균까지 해주고 소화가 잘 되도록 만들어 줍니다. 죽이나 맹물도 100번씩 씹는 습관을 꼭 실천 해야 합니다.

 

 *가장 많이 섭취하면서 가장 주요하다 할 수 있는 마시는 물은 탄산약수물이나 해저 심층수 고로쇠물 약수물등 살아 있는 생명수를 드셔야 합니다...수돗물은 화학물질이 다량들어 있어서 절대 드시면 안됩니다..*

 

가장 좋은 음식물은 자연산 이여 자연산 음식물을 구입하기 어려운 경우 유기농 농수산물을 구입해서 드셔야 합니다.

 

1. 모든 음식은 유기농 농수축산물을 드시는 것을 원칙으로 해야합니다. 농약과 제초제 화학비료 방부제 색소 항생제 성장촉진호르몬제등의 모든 화학약품등이 들어간 음식들은 암을 일으키는 발암물질이므로 절대 피해야할 음식입니다.

 

 

2, 미네랄이 없으면 비타민과 단백질 칼슘등의 모든 영양분이 몸속에 흡수가 되지 못하고 면역력을 높일 수 없음으로 미네랄을 많이 섭취해야 합니다.

 

- 멸치, 유기농 양파 마늘 파 다시마 무 생수를 넣고 참치액만으로 진한 멸치국을 끓인 다음에 유기농 김을 넣어서 매일 드시고 멸치국은 모든 음식에 많이 활용해서 섭취해야 합니다..

 

3, 장생도라지나 오래된 잔대 산더덕 천문동 백하수오 자연산 당귀등 수십년동안 살면서 많은 미네랄이 축적된 자연산약초 뿌리를 자주 달여서 섭취해야 합니다.

 

암환자들이 섭취해야할 농산물:... 유기농 무 양파 생강 고들빼기 토란 울금 부추 양배추 우엉 당근 갓 버섯류 고추 달래 깻잎 자연산 고들빼기 김치 등등 깨끗한 유기농식만을 원칙으로 해야 합니다. 김치는 잘 발효된 자연산 산야초효소를 넣어서 만들면 더욱 몸에 좋을 것입니다.  *동치미국물* 김치국물*

 

해산물... 암환자들은 단백질과 미네랄을 많이 섭취해야 하므로 육류대신 해산물을 많이 드시는 것이 좋습니다. 해산물 또한 화학약품을 많이 살포 함으로 자연산만을 드셔야 합니다.

 

ㅡ 파래김 미역 톳 감태 매생이 등의 모든 자연산 해조류 ...  키조개관자   도치 곰치 복어 황태 대게 꽃게 오징어 문어 낙지 해삼 석굴 홍어 아구 물메기 상어 메로[ 북극에서 잡히는 진짜 메로만을 섭취해야 합니다.] 등등 해산물.... 해산물은 날것으로 섭취하지 말고 살짝 익혀서 샤브샤브식으로 섭취하는 것이 좋습니다. ㅡ

 

 

축산물,,,,, 암환자들은 일체의 육류 섭취는 피해야 합니다...도저히 참을 수가 없다면 유기농 축산물을 섭취해야 하며 자연방사하여 키운 유기농 육류만을 섭취해야 합니다. 일체의 화학약품을 첨가하지 않은 육류만을 극소량으로 드셔야 합니다. 단백질은 과일과 해산물에 들어 있는 것을  섭취하는 것만으로도 충분합니다.

 

과일류... 유기농 과일 만을 드시는 것이 좋으며, ..... 유기농 무화과 귤[껍질은 달여 먹는다] 참다래 토마토 참외 두리안 바나나 파인애플 야생다래 으름 머루 단감 딸기 등등 유기농만을 드셔야 합니다. 과일은 꼭 질좋은 죽염을 찍어서 드셔야 합니다..

 

 

견과류..... 호두 잣 [유기농과 자연산 만을 섭취 해야 함

 

 

재배농수산물은 질병치유 목적이기 보다는 영양분 공급을 위한 최소한의 기본적 음식물 섭취를 위한 것입니다.

 

 

건강을 지켜 나가기 위하여 내가 좋아하고 즐겨먹는 음식

 

1, 현미 뻥튀기 , 2.다시마생선쌈. 3, 굴찜, 4, 멸치김국 5, 동치미국 고들빼기김치 총각김치  6.두리안 7, 참다래, 8 야생견과류와 과일[으름, 다래, 머루 잣 보리수 벗찌 등 등]  9, 찐고구마와 찐 자연산 산마 10,바다장어 [양식민물장어는 절대금물]문어 낙지 해삼 아구 메로 홍어  소라찜나 숙회  11, 장생도라지즙 12, 파래 생미역 무채무침 13감태간쌈 14, 건조 다시마 간식으로 가지고 다니면서 먹기  15, 산야초효소 16, 양파 마늘 장아찌나 구이 생된장 찍어먹기 17, 고구마나 감자 구이 생고구마먹기 18 고로쇠물 천연 탄산수 19 소루쟁이된장국 20 수영, 달래 냉이 된장국 21 자연산 곰취 산나물 쌈 22, 양배추 된장쌈 23,유기농 건조 고추먹기 24, 자연산 민물고기 매운탕 25 잔멸치다시마 김국 26 죽순

 

 

유기농산물과 자연산 음식만을 드시는 것이 좋으며,  일체의 화학조미료를 첨가해서는 안되며, 천연액상 조미료인 참치액만 넣고 간을 맞추셔야 합니다.

 

암환자분들은 음식을 최소한으로 드시면서, 고영양분을 드셔야 합니다..

 

그러나 아무리 좋은 음식이나  약초를 드셔도 독성이 강한 항암치료를 받는다면, 무용지물이 될 것이며 면역력은 최악으로 떨어져 사망하게 될 수 있습니다. 항암치료를 받는 말기암환자 분들은 면역력이 갓 태어난 어린아이처럼 부족하기 때문에 병원치료를 계속 받게되면, 병원내에 있는 수많은 바이러스나 세균등에 감염되어 폐렴등에 걸려 사망하게 됩니다..

 

마치 면역력이 없는 어린아이를 데리고 대형마트등과 같은 많은 사람들이 모이는 곳에 가게되면 감기나 폐렴등에 잘 걸리듯이,  병에 걸린  수많은 사람들이 집단으로 입원해 있으면서 수술과 치료등을 반복하는  병원에 암환자들이 치료를 받고자 출입을 자주  하게되면 곧바로 세균감염에 걸려 잘못될 수 있습니다. 차라리 자연식과 유기농식 운동과 약초를 섭취하면서 집안에서 스스로 치료해 나가는 것이 더욱더 삶의 질이나  치료효과가 높을 것이라고 저는 생각합니다.

 

말기암환자들의 거의 대부분은 암자체가 커져서  사망하기 보다는  항암제나 방사선치료의 부작용이나 면역력 약화로 인한  폐렴등의 세균감염등에 걸려 사망한다는 것을 유념 하셔야 할 것입니다.